क्या आप Mood Off Shayari की तलाश में हैं? अगर हाँ, तो आप सही जगह पर हैं। आज हम आपके लिए लाए हैं Mood Off Shayari का नया और व्यापक संग्रह, साथ ही चित्रों के साथ। अगर आपका मूड भी ऑफ है, तो हमारी ये Mood Off Shayari In Hindi जरूर पढ़ें और अपने दोस्तों के साथ भी साझा करें।
Best Mood Off Shayari
हर बार इल्जाम हम पर लगाना ठीक नहीं,
वफ़ा खुद से नहीं होती, फिर भी खफा हम पर होते हो!
वो आंसू, जो आंख से बह नहीं पाते,
बहुत अंदर तक तबाही मचाते हैं!
कुछ तकदीर हार गई, कुछ सपने टूट गए,
कुछ दूसरों ने बर्बाद किया, कुछ अपने ही भूल गए!
खुद को बहुत बदल लिया दूसरों के लिए,
अब ये जिंदगी बता, क्या बाकी रह गया है!
कितना और बदलूं खुद को जिंदगी जीने के लिए?
ऐ जिंदगी, मुझे थोड़ा सा मेरे में बाकी रहने दे!
Har bar ilzaam hum par lagana theek nahi,
Wafa khud se nahi hoti aur khafa hum par hote ho!
Wo aansu jo aankh se beh nahi paate,
Bahut andar tak tabahi machate hain!
Kuch taqdeer haar gayi, kuch sapne toot gaye,
Kuch gairon ne barbaad kiya, kuch apne hi bhool gaye!
Khud ko bahut badal liya dusron ke liye,
Ab yeh zindagi bata, kya baaki reh gaya hai!
Kitna aur badlu khud ko zindagi jeene ke liye?
Ae zindagi, mujhe thoda sa mujh mein baaki rehne de!
Mood Off Shayari Girl
मिलने को तो हजार मिल जाएँ,
पर तुम साथ हो तो जीने की वजह मिल जाए!
जो भी हमसे नाराज हुए, हमने उन्हें बहुत मनाया,
आज हम खफा हुए, तो कोई नहीं आया!
कसूर तो बहुत किए जिंदगी में,
पर सजा वहाँ मिली जहाँ बेकसूर थे हम!
मौसम की तरह मेरा मूड बदल रहा है,
पता नहीं जिंदगी में क्या चल रहा है!
सुबह होते ही शाम का इंतज़ार करता हूँ,
जिसने दर्द दिया, उसी को याद करता हूँ!
Milne ko to hazaar mil jaayein,
Par tum saath ho to jeene ki wajah mil jaaye!
Jo bhi humse naraz hue, humne unhe bahut manaya,
Aaj hum khafa hue, to koi nahi aaya!
Kasoor to bahut kiye zindagi mein,
Par saza wahan mili jahan bekasoor the hum!
Mausam ki tarah mera mood badal raha hai,
Pata nahi zindagi mein kya chal raha hai!
Subah hote hi shaam ka intezaar karta hoon,
Jisne dard diya, usi ko yaad karta hoon!
Mood Off Status Shayari
कभी सोचा था हर सुबह एक नई उम्मीद लेकर आएगी,
अब हर सुबह बस एक और दिन का सामना करना है।
Kabhi socha tha har subah ek nai ummeed lekar aayegi,
Ab har subah bas ek aur din ka saamna karna hai.
दिल की धड़कनें भी अब सुनी नहीं जातीं,
शायद अब हम भी खुद से दूर हो गए हैं।
Dil ki dhadkanen bhi ab suni nahi jaati,
Shayad ab hum bhi khud se door ho gaye hain.
जिनसे हंसकर बात कर लिया, वही अब दूर हो गए,
तन्हाई के सफर में हम अकेले रह गए।
Jinse hanskar baat kar liya, wahi ab door ho gaye,
Tanhai ke safar mein hum akela reh gaye.
खुद से भी अब बातें करने का मन नहीं होता,
खुद को समझाने का कोई तरीका भी नहीं मिलता।
Khud se bhi ab baatein karne ka mann nahi hota,
Khud ko samjhane ka koi tareeka bhi nahi milta.
बिखर जाने की आदत सी हो गई है अब,
कभी खुद को जोड़ने की कोशिश नहीं की।
Bikhar jaane ki aadat si ho gayi hai ab,
Kabhi khud ko jodne ki koshish nahi ki.
दिनभर की मुस्कानें भी अब दिल को नहीं बहलातीं,
शायद अब बस खुद से ही बातें करनी हैं।
Dinbhar ki muskaanen bhi ab dil ko nahi behlaati,
Shayad ab bas khud se hi baatein karni hain.
जिनसे गुफ्तगू की आदत थी, अब वो भी दिल से दूर हो गए,
अब सिर्फ खामोशी है, जो सब कुछ बयां कर देती है।
Jinse guftagu ki aadat thi, ab wo bhi dil se door ho gaye,
Ab sirf khamoshi hai, jo sab kuch bayan kar deti hai.
खुद से भी बात करना मुश्किल हो गया है,
शायद यही वो मोड़ है जहां सब कुछ खत्म हो गया है।
Khud se bhi baat karna mushkil ho gaya hai,
Shayad yahi wo mod hai jahan sab kuch khatam ho gaya hai.
यादों की चादर से खुद को ढक लिया है,
अब सिर्फ अकेलेपन का सामना करना है।
Yaadon ki chadar se khud ko dhak liya hai,
Ab sirf akelapan ka saamna karna hai.
चाहकर भी खुश नहीं रह सकता अब,
शायद दिल को भी अब बेमानी सी आदत हो गई है।
Chaahkar bhi khush nahi reh sakta ab,
Shayad dil ko bhi ab bemaani si aadat ho gayi hai.
Mood Off Shayari Boys
हर बार तन्हाई का सामना करना पड़ता है,
जीवन की हर खुशी अब कहीं खो जाती है।
खुश रहने की चाहत दिल में बसी है,
पर हर बार यही तन्हाई मुस्कुराती है।
दिल में चुपके से बसी है उदासी की बात,
जिंदगी के हर मोड़ पर छाया है अंधकार।
खुशियों की राहों में खो गया हूँ कहीं,
पर अब सिर्फ ग़म की दुनिया दिखती है सामने।
खुद को झुठलाने की आदत लग गई है,
सपनों की दुनिया अब भी अधूरी रह गई है।
हर दिन एक नई चुनौती का सामना है,
पर दिल की हर खुशी अब बेवजह छुप गई है।
दर्द की गहराइयों में खो गया हूँ,
तन्हाई के इस सफर में खुद को खोया हूँ।
जिंदगी की हर राह अब कठिन लगती है,
और खुशियों की तलाश अब बस एक सपना है।
खुद को समझाना अब मुश्किल हो गया है,
जिंदगी के हर दिन में खोया हुआ सा लगता हूँ।
सपनों की दुनिया अब भी अधूरी है,
और हर खुशी अब दूर की बात लगती है।
हर मुस्कान अब छिपी हुई सी लगती है,
जिंदगी की सच्चाई से अब झूठी लगती है।
खुश रहने की कोशिशों में खुद को खो दिया,
और हर ग़म को अब खुद से जोड़ लिया।
कभी खुद को संभालना मुश्किल हो गया है,
दिल के अंदर की उदासी को छुपाना मुश्किल हो गया है।
हर खुशी अब एक पुरानी याद बन गई है,
और दिल की गहराइयों में बस दर्द रह गया है।
हर सुबह की उम्मीद अब बेमानी लगती है,
रात की तन्हाई अब दिन को भी निगल जाती है।
खुश रहने की चाहत अब बस एक ख्वाब है,
और हर दिन की मुश्किलें अब सच लगती हैं।
खुद से लड़ते-लड़ते अब थक चुका हूँ,
सपनों की दुनिया में खोते-खोते अब बिखर चुका हूँ।
जिंदगी के सफर में अब खुद को खोना पड़ा,
और हर खुशी अब बस एक सपना बन गई है।
दिल की गहराइयों में छुपी हुई उदासी है,
हर खुशी अब बस एक पुरानी याद सी है।
जिंदगी की राह में खोया हुआ हूँ,
और हर ग़म अब बस एक सच्चाई बन गई है।
Har bar tanhai ka samna karna padta hai,
Jeevan ki har khushi ab kahin kho jaati hai.
Khush rehne ki chahat dil mein basi hai,
Par har bar yahi tanhai muskurati hai.
Dil mein chupke se basi hai udaasi ki baat,
Zindagi ke har mod par chhaya hai andhkaar.
Khushiyon ki raahon mein khoya hoon kahin,
Par ab sirf gham ki duniya dikhti hai saamne.
Khud ko jhuthlaane ki aadat lag gayi hai,
Sapnon ki duniya ab bhi adhoori reh gayi hai.
Har din ek nayi chunauti ka samna hai,
Par dil ki har khushi ab bewajah chhup gayi hai.
Dard ki gehraiyon mein kho gaya hoon,
Tanhai ke is safar mein khud ko khoya hoon.
Zindagi ki har raah ab kathin lagti hai,
Aur khushiyon ki talash ab bas ek sapna hai.
Khud ko samjhaana ab mushkil ho gaya hai,
Zindagi ke har din mein khoya hua sa lagta hoon.
Sapnon ki duniya ab bhi adhoori hai,
Aur har khushi ab door ki baat lagti hai.
Har muskaan ab chhupi hui si lagti hai,
Zindagi ki sachai se ab jhoothi lagti hai.
Khush rehne ki koshishon mein khud ko kho diya,
Aur har gham ko ab khud se jod liya.
Kabhi khud ko sambhalna mushkil ho gaya hai,
Dil ke andar ki udaasi ko chhupana mushkil ho gaya hai.
Har khushi ab ek purani yaad ban gayi hai,
Aur dil ki gehraiyon mein bas dard reh gaya hai.
Har subah ki umeed ab bemaani lagti hai,
Raat ki tanhai ab din ko bhi nigal jaati hai.
Khush rehne ki chahat ab bas ek khwaab hai,
Aur har din ki mushkilein ab sach lagti hain.
Khud se ladte-ladte ab thak chuka hoon,
Sapnon ki duniya mein khote-khote ab bikhar chuka hoon.
Zindagi ke safar mein ab khud ko khona pada,
Aur har khushi ab bas ek sapna ban gayi hai.
Dil ki gehraiyon mein chhupi hui udaasi hai,
Har khushi ab bas ek purani yaad si hai.
Zindagi ki raah mein khoya hua hoon,
Aur har gham ab bas ek sachai ban gayi hai.
Mood Off Dp Shayari
हर मुस्कान छुपा रही है दर्द की कहानी,
ज़िन्दगी अब बस एक अधूरी सी फानी।
सपनों की दुनिया में खोया हूँ कहीं,
पर हर खुशी अब बस एक कहानी लगती है।
आँखों में छुपा है गहरा समंदर,
दुख और उदासी का बहाव है निरंतर।
हर खुशी अब बेवजह सी लगती है,
इस दिल की तन्हाई बस गहराती जाती है।
दिल की गहराइयों में समा गया है ग़म,
ज़िन्दगी की राहों में खो गया हूँ मैं।
हर ख्वाब अब अधूरा सा लगता है,
और खुशी के पल अब बस यादों में सिमटते हैं।
चेहरा छुपा रहा है दर्द की कहानियाँ,
हर खुशी अब सिर्फ एक पुरानी याद बन गई है।
दिल की तन्हाई में खोया हुआ हूँ,
जिंदगी की राह में खुद को भूल गया हूँ।
मुस्कान की आड़ में छुपी है उदासी,
हर दिन की मुश्किलें अब बन गई हैं आदतें।
ज़िन्दगी की राह में बस बेताबी है,
खुश रहने की कोशिश अब बेकार सी लगती है।
आँखों की चमक में अब बिखरी है वीरानी,
सपनों की दुनिया अब भी अधूरी है।
दिल के कोनों में बस ग़म की धुंध है,
हर खुशी अब बस एक अधूरा सपना है।
खुद को छुपाने की आदत बन गई है,
हर खुशी अब बस एक पुरानी याद बन गई है।
ज़िन्दगी की राह में खोया हुआ हूँ,
और दिल की गहराइयों में बस ग़म रह गया है।
हर सुबह की उम्मीद अब बेमानी लगती है,
रात की तन्हाई अब दिन को भी निगल जाती है।
खुश रहने की चाहत अब बस एक ख्वाब है,
और हर मुश्किल अब सच लगती है।
खुद को संभालना अब एक चुनौती बन गई है,
दिल की धड़कनें अब भी अनसुनी सी लगती हैं।
सपनों की दुनिया में खोया हुआ हूँ,
और खुशियों की तलाश अब एक सपना बन गई है।
हर ग़म अब दिल की गहराइयों में बस गया है,
खुशियों की तलाश अब बस एक अधूरी राह है।
ज़िन्दगी की हकीकत से अब सामना हो गया,
और हर पल अब बस एक संघर्ष बन गया है।
Har muskaan chhupa rahi hai dard ki kahani,
Zindagi ab bas ek adhoori si fani.
Sapnon ki duniya mein khoya hoon kahin,
Par har khushi ab bas ek kahani lagti hai.
Aankhon mein chhupa hai gehra samundar,
Dukh aur udaasi ka bahaav hai nirantar.
Har khushi ab bewajah si lagti hai,
Is dil ki tanhai bas gehraati jaati hai.
Dil ki gehraiyon mein sama gaya hai gham,
Zindagi ki raahon mein khoya hoon main.
Har khwab ab adhoora sa lagta hai,
Aur khushi ke pal ab bas yaadon mein simatte hain.
Chehra chhupa raha hai dard ki kahaniyan,
Har khushi ab sirf ek purani yaad ban gayi hai.
Dil ki tanhai mein khoya hua hoon,
Zindagi ki raah mein khud ko bhool gaya hoon.
Muskaan ki aad mein chhupi hai udaasi,
Har din ki mushkilein ab ban gayi hain aadatein.
Zindagi ki raah mein bas betaabi hai,
Khush rehne ki koshish ab bekaar si lagti hai.
Aankhon ki chamak mein ab bikhri hai veerani,
Sapnon ki duniya ab bhi adhoori hai.
Dil ke kone mein bas gham ki dhundh hai,
Har khushi ab bas ek adhoora sapna hai.
Khud ko chhupane ki aadat ban gayi hai,
Har khushi ab bas ek purani yaad ban gayi hai.
Zindagi ki raah mein khoya hua hoon,
Aur dil ki gehraiyon mein bas gham reh gaya hai.
Har subah ki umeed ab bemaani lagti hai,
Raat ki tanhai ab din ko bhi nigal jaati hai.
Khush rehne ki chahat ab bas ek khwaab hai,
Aur har mushkil ab sach lagti hai.
Khud ko sambhalna ab ek chunauti ban gayi hai,
Dil ki dhadkanen ab bhi ansuni si lagti hain.
Sapnon ki duniya mein khoya hua hoon,
Aur khushiyon ki talash ab ek sapna ban gayi hai.
Har gham ab dil ki gehraiyon mein bas gaya hai,
Khushiyon ki talash ab bas ek adhoori raah hai.
Zindagi ki hakikat se ab samna ho gaya,
Aur har pal ab bas ek sangharsh ban gaya hai.
2 Line Mood Off Shayari
दिल का सुकून अब मिल नहीं पाता,
शायद हमारे जज़्बातों का कोई मोल नहीं बचा।
Dil ka sukoon ab mil nahi paata,
Shayad humare jazbaaton ka koi mol nahi bacha.
बातें अब दिल से नहीं होतीं,
शायद जुदाई के ख्याल दिल में बस गए हैं।
Batein ab dil se nahi hoti,
Shayad judai ke khayal dil mein bas gaye hain.
ख्वाबों में भी अब वो बात नहीं रही,
शायद दिल ने भी उम्मीदें छोड़ दी हैं।
Khwaabon mein bhi ab wo baat nahi rahi,
Shayad dil ne bhi ummeeden chhod di hain.
हमसे अब अपना कोई रिश्ता नहीं रखता,
शायद इस दिल को अब कोई समझ नहीं पाता।
Humse ab apna koi rishta nahi rakhta,
Shayad is dil ko ab koi samajh nahi paata.
जिन लम्हों में हंसी छुपी थी, वो अब गुम हो गए,
शायद ये दिल अब किसी और का हो गया।
Jin lamhon mein hansi chhupi thi, wo ab gum ho gaye,
Shayad ye dil ab kisi aur ka ho gaya.
शब्दों में वो मिठास अब नहीं रही,
शायद हमारे दिल में कड़वाहट बस गई है।
Shabdon mein wo mithaas ab nahi rahi,
Shayad humare dil mein kadwaahat bas gayi hai.
जिनसे दिल की बातें कीं, वो अब पास नहीं रहे,
शायद ये दिल अब तन्हाई का आदी हो गया है।
Jinse dil ki baatein ki, wo ab paas nahi rahe,
Shayad ye dil ab tanhai ka aadi ho gaya hai.
खुशियों की राह में अब कांटे मिलते हैं,
शायद हमारी मुस्कान कहीं खो गई है।
Khushiyon ki raah mein ab kaante milte hain,
Shayad humari muskaan kahin kho gayi hai.
वो पल अब यादों में भी धुंधले हो गए,
शायद दिल अब पुरानी बातें भूल गया है।
Wo pal ab yaadon mein bhi dhundhale ho gaye,
Shayad dil ab purani baatein bhool gaya hai.
दिल की चाहत अब अधूरी रह गई,
शायद हमारे हिस्से में बस तन्हाई आई।
Dil ki chahat ab adhuri reh gayi,
Shayad humare hisse mein bas tanhai aayi.
Mood Off Shayari Love
अब वो प्यार भरी नजरें नहीं मिलतीं,
शायद उनकी मोहब्बत कहीं खो गई है।
Ab wo pyaar bhari nazrein nahi milti,
Shayad unki mohabbat kahin kho gayi hai.
दिल की आवाज़ भी अब कोई नहीं सुनता,
शायद हमारी मोहब्बत अब बेमानी हो गई है।
Dil ki awaaz bhi ab koi nahi sunta,
Shayad humari mohabbat ab bemani ho gayi hai.
वो लम्हे जो हम साथ जीते थे, अब याद भी नहीं आते,
शायद वो अब किसी और के हो गए हैं।
Wo lamhe jo hum saath jeete the, ab yaad bhi nahi aate,
Shayad wo ab kisi aur ke ho gaye hain.
अब वो सच्चे वादे भी याद नहीं आते,
शायद वो मोहब्बत भी वक्त के साथ बदल गई है।
Ab wo sacche vaade bhi yaad nahi aate,
Shayad wo mohabbat bhi waqt ke saath badal gayi hai.
दिल के जज्बात अब भी वही हैं,
पर शायद उनके दिल में अब हम नहीं रहे।
Dil ke jazbaat ab bhi wahi hain,
Par shayad unke dil mein ab hum nahi rahe.
वो खामोश बातें अब बहुत चुभती हैं,
शायद उनकी मोहब्बत की जुबान बदल गई है।
Wo khamosh baatein ab bahut chubhti hain,
Shayad unki mohabbat ki zubaan badal gayi hai.
दिल की किताब में वो पन्ने अब फट चुके हैं,
शायद हमारी मोहब्बत की कहानी अधूरी रह गई है।
Dil ki kitaab mein wo panne ab phat chuke hain,
Shayad humari mohabbat ki kahani adhuri reh gayi hai.
अब वो नज़रों से बातें नहीं होतीं,
शायद उनके दिल में अब वो एहसास नहीं रहे।
Ab wo nazron se baatein nahi hoti,
Shayad unke dil mein ab wo ehsaas nahi rahe.
जिन्हें अपना समझा, वो अब पराए हो गए,
शायद उनकी मोहब्बत में हमसे कोई खता हो गई।
Jinhein apna samjha, wo ab paraaye ho gaye,
Shayad unki mohabbat mein humse koi khata ho gayi.
दिल की दुनिया में अब सन्नाटा है,
शायद उनकी यादों ने भी हमें भुला दिया है।
Dil ki duniya mein ab sannata hai,
Shayad unki yaadon ne bhi humein bhula diya hai.
Nighttime Mood Off Shayari
रात की तन्हाई में दिल और भी उदास होता है,
शायद ये अंधेरा मेरे दर्द को समझता है।
Raat ki tanhai mein dil aur bhi udaas hota hai,
Shayad ye andhera mere dard ko samajhta hai.
चांदनी रात भी अब सुकून नहीं देती,
शायद इन रातों में तेरी यादें जाग उठती हैं।
Chaandni raat bhi ab sukoon nahi deti,
Shayad in raato mein teri yaadein jaag uthti hain.
रातों की नींद अब आंखों में नहीं ठहरती,
शायद तेरी कमी दिल को सताती है।
Raato ki neend ab aankhon mein nahi thaharti,
Shayad teri kami dil ko satati hai.
तारों की चमक भी अब धुंधली लगती है,
शायद इस रात में दिल और भी टूटता है।
Taaron ki chamak bhi ab dhundhli lagti hai,
Shayad is raat mein dil aur bhi toot-ta hai.
इस सन्नाटे में दिल की आवाज़ खो जाती है,
शायद रातों को अब मेरा इंतजार नहीं होता।
Is sannate mein dil ki awaaz kho jaati hai,
Shayad raato ko ab mera intezaar nahi hota.
रात के अंधेरे में ख्वाब भी अब डराने लगे हैं,
शायद दिल अब उन ख्वाबों से दूर हो गया है।
Raat ke andhere mein khwaab bhi ab daraane lage hain,
Shayad dil ab un khwaabon se door ho gaya hai.
रात की चुप्पी अब और भी गहरी हो गई है,
शायद इस दिल की आवाज़ अब कोई नहीं सुनता।
Raat ki chuppi ab aur bhi gehri ho gayi hai,
Shayad is dil ki awaaz ab koi nahi sunta.
ये रातें अब सुकून नहीं लातीं,
शायद तेरी यादें दिल में दर्द जगाती हैं।
Ye raatein ab sukoon nahi laati,
Shayad teri yaadein dil mein dard jagaati hain.
रात के साए अब और भी लंबे लगते हैं,
शायद तन्हाई का एहसास गहरा हो गया है।
Raat ke saaye ab aur bhi lambe lagte hain,
Shayad tanhai ka ehsaas gehra ho gaya hai.
रात का ये अंधेरा अब और भी स्याह लगता है,
शायद दिल में बसी उदासी का असर है।
Raat ka ye andhera ab aur bhi siyaah lagta hai,
Shayad dil mein basi udaasi ka asar hai.