Mohabbat Shayari – मोहब्बत शायरी, हमें छोड़कर कहां जाओगे

मोहब्बत शायरी में यह पंक्ति “हमें छोड़कर कहां जाओगे” (Mohabbat Shayari) एक अद्वितीय भाव को व्यक्त करती है जो प्रेम की गहराई और उसकी अमरता को उजागर करती है। इस शायरी का सार यह है कि सच्चे प्रेम की शक्ति इतनी प्रबल होती है कि उसमें बिछड़ने का कोई अस्तित्व नहीं होता। चाहे हालात कैसे भी हों, दिल से दिल का रिश्ता अटूट रहता है। यह पंक्ति प्रेमी और प्रेमिका के बीच की उस अनकही समझ को दर्शाती है, जिसमें प्रेम की मिठास के साथ-साथ एक विश्वास भी निहित है कि कोई भी दूर जाकर भी प्रेम से अलग नहीं हो सकता।

Mohabbat Shayari

इस शायरी में छुपी भावना यह है कि मोहब्बत का बंधन इतना मजबूत होता है कि दुनिया की कोई भी दूरी उसे तोड़ नहीं सकती। “हमें छोड़कर कहां जाओगे” कहकर शायर प्रेम की स्थायित्व और उसकी गहराई पर जोर देते हैं। यह शायरी न केवल प्रेम के प्रति अटूट विश्वास को प्रकट करती है बल्कि यह भी दर्शाती है कि सच्चे प्रेम में किसी भी प्रकार की जुदाई असंभव होती है। शायर का यह विश्वास प्रेम को एक ऐसी अनमोल धरोहर के रूप में प्रस्तुत करता है, जो किसी भी परिस्थिति में कभी भी अलग नहीं हो सकती।

Best Mohabbat Shayari

हमें छोड़कर तुम कहां जाओगे,
हवा नहीं हो जो खो जाओगे।
हर लम्हा हमारे करीब हो तुम,
हमसे बिछड़कर कैसे जी पाओगे..!!

Mohabbat Shayari

Humein Chhodkar Tum Kaha Jaoge
Hawa Nahi Ho Jo Kho Jaoge
Har Lamha Hamare Kareeb Ho Tum
Humse Bichhadkar Kaise Ji Paoge..!!

इस प्यार का आलम मत पूछो,
तुमसे मोहब्बत की वजह मत पूछो।
हर लम्हा हो तुम मेरे पास ही,
बस तुम कहां हो, ये मत पूछो..!!
Is Pyar Ka Aalam Mat Pucho
Tumse Mohobbat Ki Vajah Mat Pucho
Har Lamha Ho Tum Mere Paas Hi
Bas Tum Kaha Ho, Ye Mat Pucho..!!

Mohabbat Shayari for Girl Friend

तेरे बिना रास्ते वीरान से लगते हैं,
कौन थामेगा मुझे, तेरे बिना ये दिल डरता है।
तूने सिखाया जीने का सलीका, ऐ सनम,
तेरे बिना जीने का हुनर नहीं आता है..!!
Tere Bina Raste Veeran Se Lagte Hai
Kon Thamega Mujhe, Tere Bina Ye Dil Darta Hai
Tune Sikhaya Jeene Ka Salikha, E Sanam
Tere Bina Jeene Ka Hunar Nhi Aata Hai..!!

Mohabbat Shayari

खुद को भुलाकर बस तेरा ख्याल आता है,
दिल में बसाकर तू हर वक्त साथ रहती है।
कहती है मुझे भूल जाना, मगर,
भूलने के बहाने से तेरी याद रहती है..!!
Khud Ko Bhulakar Bas Tera Khyal Aata Hai
Dil Me Basakar Tu Har Waqt Sath Rahti Hai
Kahti Hai Mujhe Bhool Jana, Magar
Bhoolne Ke Bahane Se Teri Yaad Rahti Hai..!!

जब जुदा होंगे,
मोहब्बत का भी हिसाब कर लेंगे।
खुशियाँ सारी तुम रख लेना,
हम तो बस तेरी यादों में गुज़ारा कर लेंगे..!!
Jab Juda Honge
Mohobbat Ka Bhi Hisaab Kar Lenge
Khushiya Saari Tum Rakh Lena
Hum To Bas Teri Yaadon Mein Guzara Kar Lenge..!!

Mohabbat Shayari for Boy Friend

नज़रों से यूं न कर एहसान मुझपर,
कि तेरे प्यार में मैं खुद से बागी हो जाऊं।
इतना न पिला इश्क़ का जाम मुझे,
कि तेरे इश्क़ का जहर मेरी आदत हो जाए..!!

Nazaron Se Yun Na Kar Ehsaan Mujhpar
Ki Tere Pyaar Mein Main Khud Se Baagi Ho Jaun
Itna Na Pila Ishq Ka Jaam Mujhe
Ki Tere Ishq Ka Zehar Meri Aadat Ho Jaye..!!

नज़रों से यूं न कर एहसान मुझपर,
कि तेरे प्यार में मैं खुद से बागी हो जाऊं।
इतना न पिला इश्क़ का जाम मुझे,
कि तेरे इश्क़ का जहर मेरी आदत हो जाए..!!

Nazaron Se Yun Na Kar Ehsaan Mujhpar
Ki Tere Pyaar Mein Main Khud Se Baagi Ho Jaun
Itna Na Pila Ishq Ka Jaam Mujhe
Ki Tere Ishq Ka Zehar Meri Aadat Ho Jaye..!!

Mohabbat Shayari for Couple’s

तेरी मुस्कान में सुकून सा पाया है,
तेरे साथ हर लम्हा ख्वाब सा आया है।
तेरे हाथों में थामे रहूं उम्र भर,
तेरे प्यार में मैंने खुद को पाया है..!!

Mohabbat Shayari

Teri Muskaan Mein Sukoon Sa Paaya Hai
Tere Saath Har Lamha Khwaab Sa Aaya Hai
Tere Haathon Mein Thaame Rahun Umr Bhar
Tere Pyaar Mein Maine Khud Ko Paaya Hai..!!

तेरे बिना अब कोई ख्वाहिश नहीं,
तेरे साथ ही हर मंजिल है मेरी।
तेरी हंसी में खो जाना चाहता हूं,
तेरी बातों में ही दुनिया है मेरी..!!
Tere Bina Ab Koi Khwahish Nahi
Tere Saath Hi Har Manzil Hai Meri
Teri Hansi Mein Kho Jana Chahta Hoon
Teri Baton Mein Hi Duniya Hai Meri..!!

तेरे प्यार का एहसास हर पल है,
तेरी आँखों में बसा हर सपना है।
जीने की वजह अब तू ही है,
तेरे बिना मेरा कोई किस्सा नहीं है..!!
Tere Pyar Ka Ehsas Har Pal Hai
Teri Aankhon Mein Basa Har Sapna Hai
Jeene Ki Wajah Ab Tu Hi Hai
Tere Bina Mera Koi Kissa Nahi Hai..!!

तेरी खुशबू से महकती है मेरी सांसें,
तेरे प्यार में मिला है मुझे जहां सारा।
तू ही है मेरी जिंदगी की कहानी,
तेरे साथ हर दिन लगता है प्यारा..!!
Teri Khushboo Se Mehakti Hai Meri Saanse
Tere Pyaar Mein Mila Hai Mujhe Jahan Saara
Tu Hi Hai Meri Zindagi Ki Kahani
Tere Saath Har Din Lagta Hai Pyara..!!

तेरी बाहों में खो जाऊं, यही ख्वाहिश है,
तेरे साथ हर दर्द भूल जाऊं, यही चाहत है।
तेरे प्यार में मैंने खुद को पाया है,
तेरे बिना ये दिल अब कहीं और नहीं जाता है..!!
Teri Baahon Mein Kho Jaoon, Yehi Khwahish Hai
Tere Saath Har Dard Bhool Jaoon, Yehi Chahat Hai
Tere Pyaar Mein Maine Khud Ko Paaya Hai
Tere Bina Ye Dil Ab Kahin Aur Nahi Jaata Hai..!!

तेरी आंखों में मैंने अपना अक्स देखा है,
तेरे साथ जीने का हर पल महसूस किया है।
तू ही है मेरी हर खुशी का कारण,
तेरे बिना ये दिल कभी खुश नहीं होता है..!!
Teri Aankhon Mein Maine Apna Aks Dekha Hai
Tere Saath Jeene Ka Har Pal Mehsoos Kiya Hai
Tu Hi Hai Meri Har Khushi Ka Karan
Tere Bina Ye Dil Kabhi Khush Nahi Hota Hai..!!

Mohabbat Shayari for Mother

माँ, तेरी मोहब्बत की नज़रों का करम है,
तेरे बिना तो मैं खुद को भी न पहचानूं।
तेरे प्यार का जाम हर पल छूने को दिल चाहता है,
तेरे बिना मेरी ज़िंदगी अधूरी, खाली सी लगती है..!!

Maa, Teri Mohabbat Ki Nazron Ka Karam Hai
Tere Bina To Main Khud Ko Bhi Na Pehchanu
Tere Pyaar Ka Jaam Har Pal Chhoone Ko Dil Chahta Hai
Tere Bina Meri Zindagi Adhoori, Khaali Si Lagti Hai..!!

तेरे प्यार की धारा में, माँ, स्नेह मिला है,
तेरी ममता की छांव में, हर दर्द मिटा है।
तेरी मोहब्बत की चाशनी से मीठा है जीवन,
तेरे बिना हर खुशी अधूरी, हर दिन सुना है..!!
Tere Pyaar Ki Dhaara Mein, Maa, Sneh Mila Hai
Teri Mamta Ki Chhaon Mein, Har Dard Mita Hai
Teri Mohabbat Ki Chashni Se Meetha Hai Jeevan
Tere Bina Har Khushi Adhoori, Har Din Suna Hai..!!

माँ, तेरे बिना तो जीवन अधूरा है,
तेरे प्यार में ही हर खुशी छुपा है।
तेरी मोहब्बत की अमृत धारा में बसा हूं मैं,
तेरे बिना ये दिल, सूना और वीरान लगता है..!!
Maa, Tere Bina To Jeevan Adhoora Hai
Tere Pyaar Mein Hi Har Khushi Chhupa Hai
Teri Mohabbat Ki Amrit Dhaara Mein Basa Hoon Main
Tere Bina Ye Dil, Suna Aur Veeran Lagta Hai..!!

तेरे बिना तो माँ, हर सुबह है सर्दी सी,
तेरे प्यार का रंग ही जीवन की मिठास है।
तेरे साथ बिताए हर लम्हे की है अहमियत,
तेरे बिना ये दिल, हर खुशी से दूर है..!!
Tere Bina To Maa, Har Subah Hai Sardi Si
Tere Pyaar Ka Rang Hi Jeevan Ki Mithaas Hai
Tere Sath Bitaye Har Lamhe Ki Hai Ahmiyat
Tere Bina Ye Dil, Har Khushi Se Door Hai..!!

माँ, तेरे प्यार की अमानत से सजती है जिंदगी,
तेरे बिना हर दिन बेतरतीब और उदासी से भरी।
तेरी मोहब्बत ही है, मेरी हर खुशी की वजह,
तेरे बिना हर लम्हा बेताब, बेताब सा लगता है..!!
Maa, Tere Pyaar Ki Amanat Se Sajti Hai Zindagi
Tere Bina Har Din Betarteeb Aur Udaasi Se Bhari
Teri Mohabbat Hi Hai, Meri Har Khushi Ki Wajah
Tere Bina Har Lamha Betab, Betab Sa Lagta Hai..!!

Sachi Mohabbat Shayari

नज़रे करम मुझ पर इतनी न दिखाओ,
कि तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं।
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम कि,
मैं इश्क के जहर का आदि हो जाऊं..!!

Nazre Karam Mujh Par Itni Na Dikhayo
Ki Teri Mohobbat Ke Liye Baagi Ho Jaoon
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki
Main Ishq Ke Zeher Ka Aadi Ho Jaoon..!!

मैंने तो सिर्फ मोहब्बत की थी,
फिर क्यों लगता है ऐसा,
जैसे कोई गुनाह किया हो मैंने..!!

Maine To Sirf Mohobbat Ki Thi
Phir Kyun Lagta Hai Aisa
Jaise Koi Gunah Kiya Ho Maine..!!

कहाँ मिलेगा आँसुओं का ये तोहफा,
नए लोग होंगे, नई बातें होंगी।
मैं हर हाल में मुस्कुराऊँगा,
बस तुम्हारी मोहब्बत अगर साथ होगी..!!

Kahan Milega Aansoonon Ka Ye Tohfa
Naye Log Honge, Nai Baatein Hongi
Main Har Haal Mein Muskurauunga
Bas Tumhari Mohobbat Agar Sath Hogii..!!

जहाँ आँसुओं का ये तोहफा मिलेगा,
नए चेहरे होंगे, नई बातें चलेंगी।
मैं हर हाल में हंसता रहूँगा,
तुम्हारी मोहब्बत अगर पास होगी..!!
Jahan Aansoonon Ka Ye Tohfa Milega
Naye Chehre Honge, Nai Baatein Chalegi
Main Har Haal Mein Hanshta Rahunga
Tumhari Mohobbat Agar Paas Hogii..!!

आंसुओं की ये सौग़ात कहाँ मिलेगी,
नई कहानियाँ, नए लोग आएँगे।
मैं हमेशा हंसता रहूँगा,
अगर तुम्हारी मोहब्बत मेरे साथ होगी..!!
Aansoonon Ki Ye Tohfa Kahan Milegi
Nayi Kahaniyan, Naye Log Aayenge
Main Hamesha Hanshta Rahunga
Agar Tumhari Mohobbat Mere Sath Hogii..!!

नए माहौल में नई बातें होंगी,
आंसुओं की सौग़ात कहीं खो जाएगी।
मैं हंसता रहूँगा हर हाल में,
बस तुम्हारी मोहब्बत अगर साथ होगी..!!
Naye Mahol Mein Nai Baatein Hongi
Aansoonon Ki Tohfa Kahin Kho Jayegi
Main Hanshta Rahunga Har Haal Mein
Bas Tumhari Mohobbat Agar Sath Hogii..!!

कहाँ मिलेगी आंसुओं की ये सौग़ात,
नई दुनिया में नया सब कुछ होगा।
मैं मुस्कुराऊँगा हर हाल में,
अगर तुम्हारी मोहब्बत पास होगी..!!
Kahan Milegi Aansoonon Ki Ye Tohfa
Nayi Duniya Mein Naya Sab Kuch Hoga
Main Muskurauunga Har Haal Mein
Agar Tumhari Mohobbat Paas Hogii..!!

आंसुओं का ये तोहफा अब कहाँ मिलेगा,
नई बातों में नया रंग भर जाएगा।
मैं मुस्कुराऊँगा हर स्थिति में,
अगर तुम्हारी मोहब्बत मेरे साथ होगी..!!
Aansoonon Ka Ye Tohfa Ab Kahan Milega
Nayi Baatein Mein Naya Rang Bhar Jayega
Main Muskurauunga Har Sthiti Mein
Agar Tumhari Mohobbat Mere Sath Hogii..!!

कहाँ मिलेगी आँसुओं की ये सौग़ात,
नए रिश्ते, नई बातों की तलाश होगी।
मैं हर हाल में हंसता रहूँगा,
अगर तुम्हारी मोहब्बत मेरे पास होगी..!!
Kahan Milegi Aansoonon Ki Ye Tohfa
Naye Rishte, Nai Baatein Ki Talash Hogii
Main Har Haal Mein Hanshta Rahunga
Agar Tumhari Mohobbat Mere Paas Hogii..!!

Leave a Comment