Bewafa Shayari – ਤੋੜਿਆ ਹੌਂਸਲਾ, Broken Promises

जब दिल के रिश्तों में बेवफाई की सर्द हवा चलती है, तो न सिर्फ वादे टूटते हैं, बल्कि हौंसला भी बिखर जाता है। Bewafa Shayari उसी दर्द की गूंज है, जहाँ टूटे हुए दिल की हर धड़कन में छिपी है बेमिसाल तकलीफ। ये शायरी उन Broken Promises की कहानी बयाँ करती है, जो किसी के वफ़ादार होने की कसमें खाने के बाद भी टूट गई। दर्द और दर्द का ये सिलसिला शायरी के हर अल्फ़ाज़ में साफ झलकता है, जहाँ दिल और दर्द की गहराई को शब्दों में पिरोया गया है।

Bewafa Shayari for Girls

तुम्हारी बेवफाई का गम हम सह गए,
जिसे प्यार किया उसी से हार गए।
अब किसी से दिल लगाने की हिम्मत नहीं,
क्योंकि जो दिल से करीब था, वही दूर हो गया।

Tumhari bewafai ka gham hum sah gaye,
Jise pyaar kiya usi se haar gaye.
Ab kisi se dil lagane ki himmat nahi,
Kyunki jo dil se kareeb tha, wahi door ho gaya.

वो कहते थे कि हम तुम्हारे हैं,
पर वो भी किसी और के हो गए।
जिंदगी में दर्द का एहसास करवा कर,
वो हमें तनहा छोड़ गए।

Wo kehte the ki hum tumhare hain,
Par wo bhi kisi aur ke ho gaye.
Zindagi mein dard ka ehsaas karwa kar,
Wo hume tanha chhod gaye.

तेरी यादें अब भी दिल में बसी हैं,
पर तुझे प्यार करना अब हमारे बस की बात नहीं।
तूने जो जख्म दिए, वो कभी नहीं भरेंगे,
अब किसी से वफा की उम्मीद करना ठीक नहीं।

Teri yaadein ab bhi dil mein basi hain,
Par tujhe pyaar karna ab humare bas ki baat nahi.
Tune jo zakhm diye, wo kabhi nahi bharenge,
Ab kisi se wafa ki umeed karna theek nahi.

जिस पर हमने दिल से भरोसा किया,
वो हमें छोड़कर किसी और का हो गया।
अब किसी से वफा की उम्मीद नहीं,
क्योंकि हम तो बेवफाई का गम सह गए।

Jis par humne dil se bharosa kiya,
Wo hume chhodkar kisi aur ka ho gaya.
Ab kisi se wafa ki umeed nahi,
Kyunki hum to bewafai ka gham sah gaye.

तेरी बेवफाई ने मुझे इतना दर्द दिया,
कि अब किसी और से दिल लगाने की हिम्मत नहीं।
तेरे जाने के बाद जिंदगी वीरान हो गई,
अब तेरे बिना जीने की कोई वजह नहीं।

Teri bewafai ne mujhe itna dard diya,
Ki ab kisi aur se dil lagane ki himmat nahi.
Tere jaane ke baad zindagi veeran ho gayi,
Ab tere bina jeene ki koi wajah nahi.

तूने हमें जब छोड़ा,
दिल से जिंदगी का हर एहसास गया।
अब किसी से मोहब्बत नहीं करते,
क्योंकि तेरी बेवफाई ने हमें तोड़ दिया।

Tune hume jab chhoda,
Dil se zindagi ka har ehsaas gaya.
Ab kisi se mohabbat nahi karte,
Kyunki teri bewafai ne hume tod diya.

तेरी बेवफाई का इल्ज़ाम किसी और को क्यों दें,
दिल हमने लगाया, गलती हमारी थी।
अब किसी और पर यकीन कैसे करें,
जब तू ही बेवफा निकली, जो हमारी थी।

Teri bewafai ka ilzaam kisi aur ko kyun dein,
Dil humne lagaya, galti hamari thi.
Ab kisi aur par yaqeen kaise karein,
Jab tu hi bewafa nikli, jo hamari thi.

तेरे प्यार में हमने दिल खो दिया,
तेरी बेवफाई ने हमें रुला दिया।
अब कोई और क्या दिल दुखाएगा,
तू ही काफी था हमें बर्बाद करने के लिए।

Tere pyaar mein humne dil kho diya,
Teri bewafai ne hume rula diya.
Ab koi aur kya dil dukhayega,
Tu hi kaafi tha hume barbaad karne ke liye.

तूने हमारे प्यार का मजाक उड़ाया,
और हमें धोखे में रखकर किसी और से निभाया।
अब तेरे जैसा कोई नहीं मिलेगा,
क्योंकि तूने बेवफाई में भी सबको पीछे छोड़ दिया।

Tune humare pyaar ka mazaak udaya,
Aur hume dhokhe mein rakhkar kisi aur se nibhaya.
Ab tere jaisa koi nahi milega,
Kyunki tune bewafai mein bhi sabko peeche chhod diya.

तेरी बेवफाई का इल्म हमें अब हुआ,
दिल लगाने का क्या अंजाम हुआ।
अब किसी से दिल लगाना बेकार है,
क्योंकि तूने हमें तन्हा छोड़ दिया।

Teri bewafai ka ilm hume ab hua,
Dil lagane ka kya anjaam hua.
Ab kisi se dil lagana bekaar hai,
Kyunki tune hume tanha chhod diya.

Bewafa Shayari for Boys

जिसे अपना समझा, वही बेगाना हो गया,
दिल का हर ख्वाब अधूरा सा रह गया।
अब किसी पर भरोसा करने का दिल नहीं,
क्योंकि जिसने वादा किया, वही बेवफा हो गया।

तेरी बेवफाई ने मुझे तोड़ दिया,
जिसे चाहा, वही मुझे छोड़ गया।
अब किसी से दिल लगाने की हिम्मत नहीं,
क्योंकि हर बार प्यार में धोखा ही मिला।

दिल से जो भी चाहा, उसने दिल तोड़ा,
कभी वादा किया, तो कभी वादे को छोड़ा।
अब किसी की बातों पर यकीन कैसे करें,
क्योंकि हर किसी ने बेवफाई से दिल को घायल किया।

वो जो कहती थी साथ निभाऊंगी,
वही अब किसी और के संग नजर आती है।
जिसे अपना माना, उसने दिल तोड़ दिया,
अब किसी और की चाहत में दिल नहीं लगता है।

जिसे हमने दिल दिया, उसी ने बेवफाई की,
दिल के अरमानों की उसने यूं रुसवाई की।
अब किसी पर ऐतबार नहीं होता,
क्योंकि जिसने वादा किया, वही बेवफा निकला।

तेरी बेवफाई ने मुझे जिंदगी से निराश किया,
जिसे चाहा, उसी ने मुझे यूं बर्बाद किया।
अब किसी और से दिल लगाने की चाह नहीं,
क्योंकि हर किसी ने सिर्फ धोखा ही दिया।

वो जो कहती थी, मैं तुम्हारी हूं,
अब किसी और की बाहों में नजर आती है।
जिसने दिल पर राज किया, उसने दिल तोड़ दिया,
अब किसी पर ऐतबार नहीं होता।

तेरे प्यार में दिल ने बहुत कुछ सहा,
तूने प्यार किया, फिर बेवफाई का जख्म दिया।
अब किसी और से दिल लगाने का सवाल नहीं,
क्योंकि तूने जो दर्द दिया, वो कभी नहीं भुलाया जा सकता।

जिसे अपना समझा, वही बेवफा निकला,
दिल को जोड़ा, उसी ने तोड़ दिया।
अब किसी पर यकीन करना मुश्किल है,
क्योंकि प्यार में सिर्फ जख्म ही मिला है।

वो कहती थी, मैं तुम्हारे बिना नहीं जी सकती,
अब किसी और के साथ खुश नजर आती है।
जिसे अपना माना, उसने दिल को ठुकरा दिया,
अब किसी और से प्यार करने का मन नहीं करता।

Jise apna samjha, wahi begana ho gaya,
Dil ka har khwaab adhura sa reh gaya.
Ab kisi par bharosa karne ka dil nahi,
Kyunki jisne wada kiya, wahi bewafa ho gaya.

Teri bewafai ne mujhe tod diya,
Jise chaha, wahi mujhe chhod gaya.
Ab kisi se dil lagane ki himmat nahi,
Kyunki har baar pyaar mein dhokha hi mila.

Dil se jo bhi chaha, usne dil toda,
Kabhi wada kiya, to kabhi wade ko chhoda.
Ab kisi ki baaton par yaqeen kaise karein,
Kyunki har kisi ne bewafai se dil ko ghaayal kiya.

Wo jo kehti thi saath nibhaungi,
Wahi ab kisi aur ke sang nazar aati hai.
Jise apna mana, usne dil tod diya,
Ab kisi aur ki chahat mein dil nahi lagta hai.

Jise humne dil diya, usi ne bewafai ki,
Dil ke armaanon ki usne yun ruswai ki.
Ab kisi par aitbaar nahi hota,
Kyunki jisne wada kiya, wahi bewafa nikla.

Teri bewafai ne mujhe zindagi se niraash kiya,
Jise chaha, usi ne mujhe yun barbaad kiya.
Ab kisi aur se dil lagane ki chaah nahi,
Kyunki har kisi ne sirf dhokha hi diya.

Wo jo kehti thi, main tumhari hoon,
Ab kisi aur ki baahon mein nazar aati hai.
Jisne dil par raaj kiya, usne dil tod diya,
Ab kisi par aitbaar nahi hota.

Tere pyaar mein dil ne bahut kuch saha,
Tune pyaar kiya, fir bewafai ka zakhm diya.
Ab kisi aur se dil lagane ka sawal nahi,
Kyunki tune jo dard diya, wo kabhi nahi bhulaya ja sakta.

Jise apna samjha, wahi bewafa nikla,
Dil ko joda, usi ne tod diya.
Ab kisi par yaqeen karna mushkil hai,
Kyunki pyaar mein sirf zakhm hi mila hai.

Wo kehti thi, main tumhare bina nahi jee sakti,
Ab kisi aur ke saath khush nazar aati hai.
Jise apna mana, usne dil ko thukra diya,
Ab kisi aur se pyaar karne ka mann nahi karta.

Bewafa Shayari in Hindi

जिसे अपना समझा, वो तो पराया निकला,
दिल के हर ख्वाब ने जैसे धोखा दिया।
अब किसी पर भरोसा करने का दिल नहीं,
क्योंकि जिसे दिल दिया, वही बेवफा निकला।

Jise apna samjha, wo to paraya nikla,
Dil ke har khwaab ne jaise dhokha diya.
Ab kisi par bharosa karne ka dil nahi,
Kyunki jise dil diya, wahi bewafa nikla.

जिस पर भरोसा किया, उसी ने ठुकराया,
दिल को जिसने भी चाहा, वो बेवफा बन गया।
अब किसी से दिल लगाने की हिम्मत नहीं,
क्योंकि हर बार प्यार में धोखा ही पाया।

Jis par bharosa kiya, usi ne thukraya,
Dil ko jisne bhi chaha, wo bewafa ban gaya.
Ab kisi se dil lagane ki himmat nahi,
Kyunki har baar pyaar mein dhokha hi paaya.

जिसे चाहा, उसने दिल को तोड़ दिया,
कभी वादा किया, तो कभी वादा भुला दिया।
अब किसी की बातों पर यकीन नहीं होता,
क्योंकि जिसने भी वादा किया, उसने ही दिल दुखाया।

Jise chaha, usne dil ko tod diya,
Kabhi wada kiya, to kabhi wada bhula diya.
Ab kisi ki baaton par yaqeen nahi hota,
Kyunki jisne bhi wada kiya, usne hi dil dukhaya.

वो जो कहती थी कि मैं तुम्हारी हूं,
अब किसी और के साथ मुस्कराती है।
जिसे अपना माना, उसने दिल तोड़ दिया,
अब किसी और की मोहब्बत में दिल नहीं लगता है।

Wo jo kehti thi ki main tumhari hoon,
Ab kisi aur ke saath muskurati hai.
Jise apna mana, usne dil tod diya,
Ab kisi aur ki mohabbat mein dil nahi lagta hai.

जिसे हमने दिल से चाहा, उसी ने बेवफाई की,
दिल के अरमानों की उसने यूं रुसवाई की।
अब किसी पर ऐतबार नहीं होता,
क्योंकि जिसने वादा किया, वही बेवफा निकला।

Bewafa Shayari

Jise humne dil se chaha, usi ne bewafai ki,
Dil ke armaanon ki usne yun ruswai ki.
Ab kisi par aitbaar nahi hota,
Kyunki jisne wada kiya, wahi bewafa nikla.

जिससे दिल लगाया, वही बेवफा निकला,
जिसने वादा किया, उसने दिल को ठुकरा दिया।
अब किसी से वफा की उम्मीद नहीं,
क्योंकि हर बार प्यार में सिर्फ धोखा ही पाया।

Jisse dil lagaya, wahi bewafa nikla,
Jisne wada kiya, usne dil ko thukra diya.
Ab kisi se wafa ki umeed nahi,
Kyunki har baar pyaar mein sirf dhokha hi paaya.

तेरी बेवफाई ने जिंदगी से उम्मीदें छीन लीं,
जिसे चाहा, उसी ने हर उम्मीद को मिटा दिया।
अब किसी और से दिल लगाने का दिल नहीं,
क्योंकि हर बार सिर्फ दर्द ही मिला।

Teri bewafai ne zindagi se ummidein cheen lein,
Jise chaha, usi ne har ummeed ko mita diya.
Ab kisi aur se dil lagane ka dil nahi,
Kyunki har baar sirf dard hi mila.

जिससे उम्मीद की, वही बेवफा निकला,
दिल को जोड़ा, उसी ने तोड़ दिया।
अब किसी पर यकीन करना मुश्किल है,
क्योंकि प्यार में सिर्फ जख्म ही मिला है।

Jisse ummeed ki, wahi bewafa nikla,
Dil ko joda, usi ne tod diya.
Ab kisi par yaqeen karna mushkil hai,
Kyunki pyaar mein sirf zakhm hi mila hai.

वो कहती थी, मैं तुम्हारे बिना नहीं रह सकती,
अब किसी और के साथ खुश नजर आती है।
जिसे अपना माना, उसने दिल को ठुकरा दिया,
अब किसी और से प्यार करने का मन नहीं करता।

Wo kehti thi, main tumhare bina nahi reh sakti,
Ab kisi aur ke saath khush nazar aati hai.
Jise apna mana, usne dil ko thukra diya,
Ab kisi aur se pyaar karne ka mann nahi karta.

तेरी बेवफाई ने मुझे बदल दिया,
दिल को जिस पर यकीन था, उसने ही धोखा दिया।
अब किसी और से प्यार करने की ख्वाहिश नहीं,
क्योंकि तूने जो दर्द दिया, वो कोई और नहीं दे सकता।

Teri bewafai ne mujhe badal diya,
Dil ko jis par yaqeen tha, usne hi dhokha diya.
Ab kisi aur se pyaar karne ki khwahish nahi,
Kyunki tune jo dard diya, wo koi aur nahi de sakta.

Bewafa Shayari For Girlfriend

Bewafa Shayari

जिसे सबसे ज्यादा चाहा, वही बेवफा निकली,
दिल के हर जज़्बात को उसने रुसवा कर दिया।
अब किसी और से मोहब्बत करने का ख्याल नहीं आता,
क्योंकि जिसने दिल तोड़ा, वही सबसे करीब थी।

Jise sabse zyada chaha, wahi bewafa nikli,
Dil ke har jazbaat ko usne ruswa kar diya.
Ab kisi aur se mohabbat karne ka khyaal nahi aata,
Kyunki jisne dil toda, wahi sabse kareeb thi.

वो जो कहती थी कि हमेशा साथ रहूंगी,
अब किसी और के साथ मुस्कुरा रही है।
जिसे अपना माना, उसने दिल को ठुकरा दिया,
अब किसी और से दिल लगाने का दिल नहीं करता।

Wo jo kehti thi ki hamesha saath rahoongi,
Ab kisi aur ke saath muskurra rahi hai.
Jise apna mana, usne dil ko thukra diya,
Ab kisi aur se dil lagane ka dil nahi karta.

दिल से जिसे चाहा, उसने धोखा दिया,
कभी साथ रहने का वादा किया, तो कभी छोड़ दिया।
अब किसी की बातों पर ऐतबार नहीं होता,
क्योंकि जिसने दिल जीता, वही बेवफा निकली।

Dil se jise chaha, usne dhokha diya,
Kabhi saath rehne ka wada kiya, to kabhi chhod diya.
Ab kisi ki baaton par aitbaar nahi hota,
Kyunki jisne dil jeeta, wahi bewafa nikli.

जिसके बिना जीने का सोचा भी नहीं,
वो आज किसी और के साथ खुश है।
जिसे सबसे ज्यादा चाहा, उसने दिल तोड़ दिया,
अब किसी और से प्यार करने का मन नहीं करता।

Jiske bina jeene ka socha bhi nahi,
Wo aaj kisi aur ke saath khush hai.
Jise sabse zyada chaha, usne dil tod diya,
Ab kisi aur se pyaar karne ka mann nahi karta.

जिसे दिल की गहराइयों से चाहा,
वो मेरी उम्मीदों पर खरी नहीं उतरी।
अब किसी से दिल लगाने का दिल नहीं करता,
क्योंकि जिसने वादा किया, वही बेवफा निकली।

Jise dil ki gehraiyon se chaha,
Wo meri ummeedon par khari nahi utri.
Ab kisi se dil lagane ka dil nahi karta,
Kyunki jisne wada kiya, wahi bewafa nikli.

तेरी बेवफाई ने दिल को तोड़ दिया,
जिससे प्यार किया, उसी ने छोड़ दिया।
अब किसी और पर यकीन नहीं होता,
क्योंकि जिसने अपना कहा, उसने ही दिल दुखाया।

Teri bewafai ne dil ko tod diya,
Jisse pyaar kiya, usi ne chhod diya.
Ab kisi aur par yaqeen nahi hota,
Kyunki jisne apna kaha, usne hi dil dukhaya.

Bewafa Shayari For Boyfriend

बेवफाई की ये सजा है,
अब आंखों में तेरे लिए आंसू नहीं आते,
जो कभी दिल की धड़कन हुआ करता था,
अब वो चेहरा भी याद नहीं आता।

Bewafai ki yeh saza hai,
Ab aankhon mein tere liye aansu nahi aate,
Jo kabhi dil ki dhadkan hua karta tha,
Ab wo chehra bhi yaad nahi aata.

तेरे झूठे वादों पर मैंने सब कुछ लुटा दिया,
और तुमने मेरी मोहब्बत को खेल समझ लिया,
कैसे भूला दूं वो दिन जब तुम बेवफा निकले,
और मैंने अपना सब्र खो दिया।

Tere jhoothe waadon par maine sab kuch luta diya,
Aur tumne meri mohabbat ko khel samajh liya,
Kaise bhula doon wo din jab tum bewafa nikle,
Aur maine apna sabr kho diya.

प्यार की राहों में जब तुमने साथ छोड़ा,
दिल की गलियों में उदासी ने डेरा डाला,
बेवफा हो तुम, ये किस्मत ने भी बता दिया,
अब इस दर्द को सहना हमारी तकदीर बना डाला।

Pyaar ki raahon mein jab tumne saath chhoda,
Dil ki galiyon mein udaasi ne dera daala,
Bewafa ho tum, yeh kismat ne bhi bata diya,
Ab is dard ko sehna hamari takdir bana daala.

तुम्हारे झूठे वादों ने इस दिल को तोड़ दिया,
मोहब्बत की राह में हर उम्मीद को मरोड़ दिया,
तुम बेवफा निकले, ये ख्वाब भी टूट गया,
अब ज़िंदगी से हर खुशियों का नाता छूट गया।

Tumhare jhoothe waadon ne is dil ko tod diya,
Mohabbat ki raah mein har umeed ko marod diya,
Tum bewafa nikle, yeh khwaab bhi toot gaya,
Ab zindagi se har khushiyon ka naata chhoot gaya.

यादों की गलियों में अब बस उदासी है,
तुम्हारी बेवफाई ने दिल की दुनिया वीरान कर दी,
जो कभी प्यार का नाम था,
अब वही नाम दर्द की पहचान बन गई है।

Yaadon ki galiyon mein ab bas udaasi hai,
Tumhari bewafai ne dil ki duniya veeran kar di,
Jo kabhi pyaar ka naam tha,
Ab wahi naam dard ki pehchaan ban gayi hai.

तेरी बेवफाई का ये दर्द सहा नहीं जाता,
हर लम्हा तेरी यादों में बिता नहीं जाता,
तूने दिल तोड़ा और छोड़ दिया अकेला,
अब ज़िंदगी का कोई मतलब समझा नहीं जाता।

Teri bewafai ka yeh dard saha nahi jaata,
Har lamha teri yaadon mein bita nahi jaata,
Tune dil toda aur chhod diya akela,
Ab zindagi ka koi matlab samjha nahi jaata.

Bewafa Shayari For Couples

हम दोनों ने साथ जीने के वादे किए थे,
पर तेरी बेवफाई ने सब कुछ मिटा दिया।
अब रिश्ते की वो मिठास कहां,
क्योंकि तुमने वादों को तोड़कर हमें ठुकरा दिया।

Hum dono ne saath jeene ke waade kiye the,
Par teri bewafai ne sab kuch mita diya.
Ab rishte ki wo mithaas kahan,
Kyunki tumne waadon ko todkar hume thukra diya.

एक साथ चलने का ख्वाब देखा था हमने,
पर तुम्हारी बेवफाई ने रास्ते अलग कर दिए।
अब एक-दूसरे पर विश्वास कैसे करें,
जब तुमने ही वफाओं को बेवफाई में बदल दिया।

Ek saath chalne ka khwaab dekha tha humne,
Par tumhari bewafai ne raste alag kar diye.
Ab ek-doosre par vishwas kaise karein,
Jab tumne hi wafaaon ko bewafai mein badal diya.

तुमने वादा किया था, साथ निभाओगे,
पर अब बेवफाई का दर्द छोड़ गए हो।
रिश्ते में जो मिठास थी, वो खत्म हो गई,
क्योंकि तुमने प्यार को ही धोखा बना दिया।

Tumne wada kiya tha, saath nibhaoge,
Par ab bewafai ka dard chhod gaye ho.
Rishte mein jo mithaas thi, wo khatam ho gayi,
Kyunki tumne pyaar ko hi dhokha bana diya.

हमारे प्यार की कहानी अधूरी रह गई,
क्योंकि तुमने बीच रास्ते में साथ छोड़ दिया।
अब रिश्तों पर यकीन करना मुश्किल है,
क्योंकि जो अपना था, वही बेवफा हो गया।

Hamare pyaar ki kahani adhuri reh gayi,
Kyunki tumne beech raste mein saath chhod diya.
Ab rishthon par yaqeen karna mushkil hai,
Kyunki jo apna tha, wahi bewafa ho gaya.

तुम्हारे साथ का भरोसा ही था जो हमें जिंदा रखता था,
लेकिन अब तुमने बेवफाई का जख्म दिया है।
इस रिश्ते की बुनियाद ही हिल गई है,
क्योंकि प्यार के नाम पर तुमने धोखा दिया है।

Tumhare saath ka bharosa hi tha jo hume zinda rakhta tha,
Lekin ab tumne bewafai ka zakhm diya hai.
Is rishte ki buniyaad hi hil gayi hai,
Kyunki pyaar ke naam par tumne dhokha diya hai.

हम दोनों ने साथ जीने के सपने सजाए थे,
पर तुम्हारी बेवफाई ने सब कुछ तोड़ दिया।
अब किसी और रिश्ते में दिल लगाने का मन नहीं,
क्योंकि तुमने प्यार को ही बर्बाद कर दिया।

Hum dono ne saath jeene ke sapne sajaye the,
Par tumhari bewafai ne sab kuch tod diya.
Ab kisi aur rishte mein dil lagane ka mann nahi,
Kyunki tumne pyaar ko hi barbaad kar diya.

Leave a Comment